人口與跨境婚姻
新城知訊台 – 兩地婚姻文化差異

November 19, 2015

十一月十八號,城中熱烈討論內地人口到港政策,及中港通婚現狀。 Connie 接受新城電台《還看今天》節目訪問,分享中港男女婚姻趨勢,及兩地人士交往中出現的文化差異問題。

新城用户請《按此》。(@6:30pm)

 

閱讀更多

現代電視 - 偷情社交網站

September 15, 2015

2015年9月,Connie 接受了「財華社」下現代電視 FinTV 的《港事生活》節目採訪,討論時下關於是偷情社交網站而引起的社會話題。並從香港男女失衡問題,探討此種社交網站對男女關係的影響。

内容請《按此》。

 

閱讀更多

港女多男少加劇

August 01, 2015

統計處公佈最新人口數位,港女嫁內地男數位持續增加。 Connie 接受澳門澳亞衛視新聞台訪問,討論中港婚姻趨勢。新闻片段於8月1日「澳亞新聞」,及8月2日「清清早茶」節目中播出。

文字内容請《按此》。

 

閱讀更多

新城知訊台 – 中港婚姻趨勢

April 16, 2015

四月十六號,Connie 接受新城電台《還看今天》節目訪問,討論內容為中港婚姻趨勢,及兩地人士對婚姻態度的分別。

新城用户請《按此》。(@6:08pm)

 

閱讀更多

晴報 - 3對新人 1對再婚

July 31, 2015

統計處公佈最新人口數位,港女嫁內地男數位持續增加。 同時,去年結婚夫婦中,三份之一對是其中一方或雙方都是再婚。 Connie 接受訪問,分析這兩個趨勢的社會原因。

内容請《按此》。

 

閱讀更多

日本經濟新聞 - すれ違う香港の男女

June 01, 2015

Connie 接受日本媒體《日本經濟新聞》的採訪,討論香港和內地男女失衡和晚婚問題。

日經用户請《按此》。

 

閱讀更多

荷蘭 Algemeen Dagblad

February 19, 2015

顧問 Jimmy 接受荷蘭第二大報章《Algemeen Dagblad》的訪問,談及中國男女失衡的問題,和新一代受家庭的壓力,從而找婚配公司的趨勢。

http://www.ad.nl/

 

閱讀更多

致香港暖男:如何让你遇见我,在我最美的时刻

November 07, 2014

多謝內地媒體《點心》的微信版 - 紮堆兒在香港,的一篇訪問…

《致香港暖男:如何讓你遇見我,在我最美的時刻》

以故事形式,介紹中港配對和《約匯》的服務內容,以微信在網上發佈。

內容請《按此》。

 

閱讀更多

新城997 – 還看今天 – 2014政府統計資料與香港男女失衡

August 01, 2014

政府公佈香港人口統計數字,顯示男女失衡情況持續,當中因大批持單程證女士到港,同時進入適婚年齡的女士繼續增加,因此部份轉移至國內結識配偶。 Connie 接受訪問,討論當下男女失衡的情況,並分享時下中港配對的機遇。

新城用户請《按此》。(@6:05pm)

 

閱讀更多

1
2
>