缘分导航

Connie 最新著作,已于各大书店有售

“都说「男人来自火星,女人来自金星」!不过,当你看过 Connie 这本《缘分导航》之后,你就会知道,其实,男人来自 Neverland,女人来自 Wonderland!男人是永远都不想长大成人的彼得潘,女人是永远都很想梦游仙境的艾丽斯!”

游清源

“今次Connie透过文字化身感情导航员,一如她的为人,没有故作花巧的情节,也没有雕琢造作的文字,用简明直接的方式为孤男寡女导航....... 当中,你大概会找到似曾相识的情节。也许,抽离一下,你会找到答案,甚至解开爱的迷津。”

Syreeta 杂志总编辑

《缘分导航》集结了现代配对人Connie Yung,在她配对生活中的耳听所闻的男女事,故事讲述四位男女主角的感情经历,如何在Connie配对人的导航下,领略男女缘分事。

Tracy问道:「两个都是男人,为何不可用同样的方式?男人都不是喜欢女人带点任性吧?」

我说:「要知道,四十多岁的男人,和二十多歳的已是两个世界的人,他们大部分工作都很忙,只想下班后有一个伴侣,而不是一个要他报告一切的老板或是一个要他奉承的客户。」《缘分导航》- 驾驭你的男人(下)

Connie Yung自序中分享:「有人认为这是幸运与倒霉的分别,而在爱情的世界里,幸运的叫缘份,倒霉的则是有缘无份。每段恋情就像航程一样,都有种种不确定性,在我们努力经营的背后,总有一种人为以外的力量存在,暗地里为你安排一切。」

現实中,Connie Yung是一名配对人,她的工作是为不同的单身人士进行配对,好让等待爱情的人登上同一个航班,互相了解、认识,给他们空间作进一步发展。

《缘分导航》全书共五章,《仍在等待航班 – 单身总有原因》、《缘来缘去 – 捕捉緣分》、《航机安全守则 – 恋爱Dos & Donts》、《旅途上的缘分 – 他们恋爱了》及《寻找导航员 – 窥探配合》等,让你拥抱感情关系的非一般航程。

《缘分导航》,现于三联书店,商务印书馆及中华书局有售。