他們在這裡認識
November 21, 2012 In: 配對 評論關閉

聖誕節其中一個好處,就是可以給一些很久沒聯絡的朋友 say hi。剛過去的這個聖誕,我收到了很多好友和客人的祝福語,當中有幾對客人,告訴我結婚和懷孕的消息。

這就是這工作帶給我最大的回報。每次收到喜訊,或看見客人的結婚、新生孩子的照片,都有不能言喻的欣喜。能參與了其他人生命歷程的一部分,我覺得這門工作實在神奇。

今晚很特别,我和拍檔應邀出席了一對客人的晚餐。他們兩人在一年前的同一晚,在同一間餐廳,同一個位置,第一次會面。今晚,在他們認識的一周年紀念日,再邀請我們到這個地方,宣佈結婚的喜訊!!

我還記得當天他們各自來找我的時候,都有自己的對伴侶的要求;我需要幫助他們分析,討論,經過一段過程之後,才令他們清楚甚麽才適合自己。我仍記得那天怎樣跟男士形容她是合適的配對。我還記得為何幫他們挑這家餐廳……. 今晚他大家重溫各個細節,就像昨天發生的一樣。

當天的一點工作,撮合了這兩人的未來。

我衷心祝福他們!

Tags : Connie 聖誕節

評論關閉