最“夾”的伴侶 – Leslie 的故事
February 06, 2014 In: 結婚 評論關閉

兩個月前的一天,Leslie 告訴我他們已經開始男女朋友的關係。我當時為這對客人的成功特別感到高興,因為 Leslie 在整個尋愛這的過程很瞭解自己的需要,亦很認真去處理每一個機會。

我祝賀他們之餘,亦提議 Leslie 把自己的經驗分享給其他人。

兩天前,真的收到 Leslie 的故事。

我再次祝福他們,亦感謝他們一直對我的信任。

~ ~ ~ ~ ~

答應過 Connie 去寫一段短文去講我如何找上 D&M,和他們怎樣去幫我找到現在的女朋友。

除了在讀書時有作文需要外,從沒想到有人會鼓勵我寫自己的感情經歷!

先講我自己吧 – 我快47歲了,離了婚剛好十年。和很多離過婚的人一樣,我們曾經都以為找到生命中的另一半。我亦和很多香港中年男士一樣,在國內工作和生活過一段頗長時間,曾和工作上認識到的人發展過,奈何沒有一段關係能真正開花結果。

因工作上考慮我在2012年決定搬回香港發展,和你們一樣在忙碌的日子中我開始問自己:除了工作外我還想要什麼?繼續單身去等待幸運之神安排,還是主動出擊?我當然地選擇了後者。

在遇到 D&M 之前我曾找過另外一間 dating agent,可以說經驗並不愉快。

很奇怪我第一次見 Connie,當她聽完我的經歷和所謂擇偶要求後己馬上說:「放心吧!你很清楚你的要求,不需要等很長時間,我有信心會幫你找到你想要的伴侶!」

老實說我當時真的是半信半疑….. 但很快地 Connie 和她的團隊己幫我安排約會,而我亦非常幸運地遇到我現在的另一半。

那我的要求是什麼呢?我記得我當時是這樣對 Connie 說的:「我希望找一個生活上和思想上最“夾”的伴侶。我不是找女朋友,而是找一位穩定的終身伴侶。」就係咁簡單?我個人認為:冇錯,就係咁簡單。

坦白說,這個世界上怎可能有最好的人?我們都有各自的過去和成長經歷,若單憑用找女朋友的心態永遠祗能停留在找女朋友。我認為祗有最“夾”的伴侶關係才能持久,而 Connie 就如變魔術一樣,把和我性格最“夾”的人帶到我面前。

下星期就是情人節了,再一次多謝 Connie 和她團隊。

Leslie

Tags : 終身伴侶

評論關閉